首页 新闻 会员 周边

有没有用过jquery.Boxy插件的,帮忙看看

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-10-20 16:57

function f_save() {

Boxy.confirm("请确认", function () {return true; }, { title: '提示' });
return false;
}

保存按钮

<asp:Button ID="saveButton" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="保存" OnClientClick="return f_save()" />

点击后出现确认弹出框,为什么确认了只关闭了弹出框,没有执行按钮的后台保存方法。

rabbi88的主页 rabbi88 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-09-28 10:52
< >
分享
最佳答案
0

BOXY 出来的是模态窗体。

Boxy.confirm("请确认", function () {这里调用你的方法,可以使用ajax; }, { title: '提示' });  这样confirm点击确认后,会执行。

收获园豆:20
niugm | 小虾三级 |园豆:1685 | 2011-09-28 12:40

Boxy.confirm("请确认", function () {这里返回true; }, { title: '提示' });   不能在这里返回true,然后执行后台的方法吗?必须要使用ajax的调用?

rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-28 13:48

@rabbi88:     

boxy的confirm是模态窗体,和 直接使用JS的 confirm 是不一样的。

点击确认后,调用回调函数,进行下一步操作。

如果你只是为了好看而使用 boxy的confirm,意义不大。

niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2011-09-28 14:11

@rabbi88:

http://www.zhangxinxu.com/study/200911/jQuery-plugin-boxy.html

这里有详细的说明,供参考

niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2011-09-28 14:12
其他回答(1)
0

你这里没写后台保存事件,也没有调用,怎么会保存呢

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-28 12:02

刚才看错了,你后台事件是怎么写的,最好断点调试看一下

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-28 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册