首页 新闻 赞助 找找看

为什么我的windows服务启动不了。。急啊。求好心人帮忙!

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-09-02 15:29

为什么我做的windows服务安装包 能安装就是启动不了服务 启动服务就报错  
 但是我用 InstallUtil 安装服务 启动没事 这应该不是服务的问题吧  

不过我发现用安装包安装的windows服务和 用 InstallUtil 安装的服务他们的可执行文件路径不一样 ,我想改下安装包的可执行路径怎么改。。
  我应该怎么弄 ,,麻烦知道的好人告诉下啊 。。谢谢了

搁置的主页 搁置 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2011-09-28 11:05
< >
分享
最佳答案
0

有错误日志吗,是不是程序集的问题

收获园豆:70
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-09-28 12:00

无法启动服务。System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“MDP.Server.ServiceClass, Version=1.0.4286.31443, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“MDP.Server.ServiceClass, Version=1.0.4286.31443, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”
在 MDP.Server.ServerConfig.ZQErpServer.OnStart(String[] args)
在 System.ServiceProcess.ServiceBase.ServiceQueuedMainCallback(Object state)

搁置 | 园豆:114 (初学一级) | 2011-09-28 12:01

@搁置:

这里不说了吗,是没找到 MDP.Server.ServiceClass 这个程序集

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-28 12:43

怎么会找不到呢  用 InstallUtil 安装的服务启动的时候能找到

搁置 | 园豆:114 (初学一级) | 2011-09-28 12:56
其他回答(1)
0

打安装包的时候,在视图->文件->ApplicationFolder,右键添加文件,找到MDP.Server.ServiceClass

收获园豆:30
一夜知秋 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2011-09-29 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册