首页 新闻 赞助 找找看

关于字符串的一个小问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我发现在给menuitem赋header时,经常在字符串前面加一个下划线,而运行出来的结果也是不显示这个下划线的,请问加这个的意义是什么啊,例如:

 

mia =

 

new MenuItem

();

mia.Header =

 

"_Cut"

;

问题补充: 我发现的是在WPF中有这种情况,例如在xaml文件中: <MenuItem Header="_Bold" IsCheckable="True" Checked="Bold_Checked" Unchecked="Bold_Unchecked"/>
cutebear的主页 cutebear | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2008-09-11 17:13
< >
分享
其他回答(1)
0

没有看懂,什么意思?

 

 

mia=new MenuItem();

mia.Header="_Cut";

单看这个不知道什么意思哦,是不是取值时,截取了第1个字符了?

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-11 17:37
0

在MSDN上没找到MenuItem有Header这属性,是WEB的还是WINFORM的啊

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-11 18:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册