首页 新闻 会员 周边

ajax访问数据,保存修改数据,保存成功,有时候执行,有时候不执行回调函数!

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-09 14:43

ajax访问数据,保存修改数据,保存成功,有时候执行,有时候不执行回调函数!我测试得出的结论是:id小于10的不执行,大于10的就执行回调函数,抛出我给定的alert("修改成功");

代码如下:

function SaveOpinion() {
    if (g_OpinionID == undefined || g_OpinionID <= 0) return;

    var content = "";
    KE.sync('txtEditor');
    content = document.getElementById('txtEditor').value;
    if (content == "") {
        alert("please inpuer content!");
        return;
    }

        content = escape(content);
    var title = "";
    title = $F('opinion_title');
    if (title == "") {
        alert("please input title");
        return;
    }
        title = escape(title);
    var params = "id=" + g_OpinionID + "&title=" + title + "&content=" + content;
    try {

        new Ajax.Request('/Service.aspx?command=updateeditorial', {
            method: "post",
            parameters: params,
            onSuccess: function (xmlhttprequest) {
                onSaveOpinion(xmlhttprequest.responseText);
            }
        });
     
    }
    catch (e) {
        alert("opinion_approve.js->SaveOpinion:" + e.message);
    }
}

function onSaveOpinion(responseText) {
    try {
        if (responseText == undefined || responseText == "" || responseText == "Hi,Asia Trade Watch!") {
            return;
        }
        else {
            alert("Save Success!");//有时候执行到这行,有时候不执行
            document.getElementById("opinion_title").value = "";
            KE.html('txtEditor', "");
            ListOpinions(0);
        }
    }
    catch (e) {
        alert("opinion_approve.js->onSaveOpinion:" + e.message);
    }
}

 

可能问题描述得不是很清楚,后面补充,希望各位高手帮帮忙!

呼嘎嘎的主页 呼嘎嘎 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2011-09-28 17:06
< >
分享
所有回答(2)
0

是否进入了 Ajax的OnFailfure处理

使用firebug看看具体的过程,估计可以找到答案

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-09-28 18:05
0

Service.aspx?command=updateeditorial是这个服务执行时出了问题。你看一下用小于10值测试一下,返不返回数据。

Jotin | 园豆:160 (初学一级) | 2011-09-28 23:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册