首页 新闻 赞助 找找看

将属性序列化为元素,值序列化为该元素的特性

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2008-09-19 13:13

如题,想实现的效果如下:

Code
public string p = "This is p.";

序列化之后变成

Code
<p value="This is p."/>

请问使用默认的序列化功能可以实现吗?

Windie Chai的主页 Windie Chai | 小虾三级 | 园豆:580
提问于:2008-09-11 17:57
< >
分享
所有回答(3)
0

似乎不能实现这样的功能哦

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-11 18:22
0

是我没搞明白,还是你对“序列化”的定义有误?

如果只是为了实现这样的输出,有更好的办法啊,你使用范型集合,比如 Dictionary<K, V> 等都可以很方便的实现这样的输出

如果可以配合LINQ使用,那就更爽了

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-11 19:13
0
SPARON | 园豆:55 (初学一级) | 2008-09-11 23:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册