首页 新闻 赞助 找找看

关于SQL2000数据恢复问题,如果如帮解决的话现金转帐重谢。

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

不小心删除了表中的所有数据,求恢复。现金转帐,可加QQ:24361771联系。在线等。。。。

wayich的主页 wayich | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-09-29 20:21
< >
分享
所有回答(4)
0

我推荐你使用DiskGenius或其他恢复软件把数据库进行恢复 然后再尝试还原到数据库里

IT鸟 | 园豆:349 (菜鸟二级) | 2011-09-30 10:46
0

如果删除后没有对数据库进行操作,可以使用EasyRecovery工具对其进行恢复。   

恢复步骤:   

1、运行EasyRecovery。
      2、选择“DeletedRecovery”。
      3、选择数据库文件所在的驱动器,在“File Filter”中输入*.mdf|*.ldf,选择“Next”。
      4、在左侧窗口会列出被删除的数据库文件,选择所要恢复的数据库文件,选择“Next”。
      5、在“Recover to Local Drive”中选择恢复后的文件存放的路径,要选择与原数据库文件不同的路径,选择“Next”。
      6、文件被恢复后,将恢复的文件复制到原数据库文件位置,并在企业管理器通过附加数据库,将恢复的文件恢复到SQL Server中。

Apple丫头 | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2011-09-30 10:58
0

有备份最好了,没的话可以从日志恢复 下面是我在google找的方法 ,你可以看看找个机器做下试验 然后再进行操作 从日志回复数据库 :


--创建测试数据库
CREATE DATABASE Db
GO
--对数据库进行备份
BACKUP DATABASE Db TO DISK='c:\db.bak' WITH FORMAT
GO
--创建测试表
CREATE TABLE Db.dbo.TB_test(ID int)
--延时1秒钟,再进行后面的操作(这是由于SQL Server的时间精度最大为百分之三秒,不延时的话,可能会导致还原到时间点的操作失败)
WAITFOR DELAY '00:00:01'
GO
--假设我们现在误操作删除了 Db.dbo.TB_test 这个表
DROP TABLE Db.dbo.TB_test
--保存删除表的时间
SELECT dt=GETDATE() INTO #
GO
--在删除操作后,发现不应该删除表 Db.dbo.TB_test
--下面演示了如何恢复这个误删除的表 Db.dbo.TB_test
--首先,备份事务日志(使用事务日志才能还原到指定的时间点)
BACKUP LOG Db TO DISK='c:\db_log.bak' WITH FORMAT
GO
--接下来,我们要先还原完全备份(还原日志必须在还原完全备份的基础上进行)
RESTORE DATABASE Db FROM DISK='c:\db.bak' WITH REPLACE,NORECOVERY
GO
--将事务日志还原到删除操作前(这里的时间对应上面的删除时间,并比删除时间略早
DECLARE @dt datetime
SELECT @dt=DATEADD(ms,-20,dt) FROM # --获取比表被删除的时间略早的时间
RESTORE LOG Db FROM DISK='c:\db_log.bak' WITH RECOVERY,STOPAT=@dt
GO
--查询一下,看表是否恢复
SELECT * FROM Db.dbo.TB_test

/*--结果:
ID
-----------

(所影响的行数为 0 行)
--
*/

--测试成功
GO

--最后删除我们做的测试环境
DROP DATABASE Db
DROP TABLE #
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-09-30 16:46
0

楼主可以看看这个工具,如果您的数据库日志还在的话,有恢复的可能。

ApexSQLLog

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-10-01 03:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册