首页 新闻 会员 周边

Asp.net MVC 返回Excel文档之:序列化问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-17 10:30

使用Microsoft.Office.Interop.Excel命名空间的interface(Application, Workbook, Worksheet...)读取磁盘上的Excel模板文档,并填写相关数据,最后返回客户端

问题:采用何种序列化方式,将已经填写数据的Excel对象,序列化成Excel文档,直接返回给网页客户端?

dboy8454的主页 dboy8454 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2011-09-30 16:33
< >
分享
所有回答(1)
0

_Workbook对象 不是有SaveAs的方法可以保存Excel吗

JieLee | 园豆:160 (初学一级) | 2011-09-30 16:56

可以做保存到磁盘,然后返回该Excel文件,现在是这么做的。

想尝试实现ExcelResult:ActionResult,然后重写ExecuteResult方法,在方法中直接序列化Excel对象,并返回客户端,一直没成功。

支持(0) 反对(0) dboy8454 | 园豆:174 (初学一级) | 2011-09-30 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册