首页 新闻 赞助 找找看

[江湖告急]datatable单元格计算为0的单元格在datagridview中不显示

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

datatable单元格计算为0的单元格在datagridview中不显示,无法显示。
我默认设置的是DataGridViewCellStyle的NullValue设置为0

我构造的table中有计算为0值的单元格,绑定到datagridview后无法显示。



第二行消费累加的table中明明计算为0,为什么无法在datagridview中显示为0?

快客的主页 快客 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-09-30 17:36
< >
分享
所有回答(2)
0

看不到图片啊

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-10-01 02:54

能看到图片啊,

我构造的datatable中有很多值计算为0,直接用 this.DataGridView1.DataSource = tmptable;

请问该如何设置,才能让datatable中列位整形计算为0的值直接在datagridview中显示出 0
 


  

支持(0) 反对(0) 快客 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-10-08 11:06
0

仔细看看你读取后的DataTable的数据 在调试过程看 看看里面的数据到底怎么样 可能不是Null而是空

暗夜之殇 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-10-09 23:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册