首页 新闻 会员 周边

Asp.net 页面在点击调试之后发生了什么?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-10-01 15:10

如题。  譬如 程序的主入口在哪? Page_preinit , 那些函数写在哪里? 什么时候执行的? 什么时候初始化页面里的控件(假如页面里面有一个Button控件)。 函数在哪?

btg.yoyo的主页 btg.yoyo | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2011-09-30 20:32
< >
分享
最佳答案
0

程序的主入口在哪?在main函数里面啊。这个不需要怀疑吧。

不管是正常的运行还是调试都是从main函数开始入口。

比如

 public class Program     {         static void Main(string[] args)         {             

//To do...

      }     }

 Page_preinit  等等这些函数,应该是需要自己进行定义的。比如我们程序中一般有Page_Load这个函数,那就是在程序加载的时候进行调用。

Asp.net2.0页面执行顺序

博客园里的一篇文章挺好的,建议看这个吧!!~我就不说了。

收获园豆:5
随风浪迹天涯 | 小虾三级 |园豆:932 | 2011-10-01 10:49

执行的是HTTP请求

yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-10-01 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册