首页 新闻 赞助 找找看

.net aspx文件的第一行代码中的<%@Page%>?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-10-01 15:31

这个指令会跳转到哪里。哪些函数会响应page指令

btg.yoyo的主页 btg.yoyo | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2011-10-01 09:18
< >
分享
最佳答案
0

别的地方找的,刚刚写了点,怕错误 就删除了。

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Welcomewold.aspx.cs" Inherits="Welcomewold" %>

 

页面指令

ASP.NET 2.0页面中的前几行,一般是%@...%这样的代码,这叫做页面指令。用来定义ASP.NET页分析器和编译器使用的特定于该页得一些定义。在.aspx文件中使用的页面指令一般有以下几种。

 

1%@Page%

Language: 指定页中的所有内联呈现(<%%><%=%>)和代码声名块进行编译时使用的语言。可以是任何.NET Framework支持的语言。请切记:每页只能使用和指定一种语言,但一个工程可以使用多种语言。

AutoEventWireup : 设置页面的事件是否自动绑定。ASP.NET 2.0默认值为trueASP.NET 1.0ASP.NET 1.1默认为falseASP.NET页触发的事件,如Init, Load,PreRender等,在默认情况下,可以使用“Page_事件名称”的命名约定将页事件绑定到相应的方法,页面编译时,ASP.NET将查找基础此命名约定的方法,并自动执行该方法的代码。例如,页的Load事件默认创建名为Page_Load的方法处理程序。

CodeFile:指定指向页引用的代码隐藏文件的路径。此属性与Inherits属性一起使用可以将代码隐藏源文件与网页相关联。此属性仅对编译的页有效。

Inherits:与CodeFile属性(包含指向代码隐藏类的源文件的路径)一起使用来定义供页继承的任何从Page类派生的代码隐藏类。

收获园豆:5
随风浪迹天涯 | 小虾三级 |园豆:932 | 2011-10-01 10:43

请问,Iint,PreRender,这些个事件的默认创建方法是什么?。 我看过基类,他们是委托事件,可是Asp.net页面在哪注册了这些个事件呢?  Load+=EventHandler(Page_Load)  这样的语句在哪呢? 还有触发Load 事件发生的函数OnLoad 事件 是什么触发的呢。

btg.yoyo | 园豆:67 (初学一级) | 2011-10-01 12:41

好像没听说过委托时间

都被封装了,我们看不到的

yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-10-01 13:17

@btg.yoyo:

Iint,PreRender,这些个事件的默认创建方法是什么?。 比如public void Init(object sende...)等等这种类型,如果你在程序开发的时候,需要在load(程序中一般只有load)之前对某些对象进行操作,那么可以用init 火灾PreRender(控件渲染在页面之前的那一刻)进行判断。

很多调用,微软都帮我做好了。所以 刚开始学 肯定很多觉得不可思议。

呵呵 加油。

随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-10-01 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册