首页 新闻 赞助 找找看

c# yield 问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-10-09 11:28

yield return 语句之后的语句  怎么还可以访问到,yield到底是怎么一个东西。

例如 yield return 1;

       print("aaa");//依然能打印出来

L4的主页 L4 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-10-09 10:34
< >
分享
最佳答案
0

yield return 1这里跟return 1是有很大区别的,这里只是将1返回给枚举器对象,所以后面的可以打印出来,关于yield的用法参考:

http://www.cnblogs.com/yuyijq/archive/2008/07/19/1246609.html

http://www.cnblogs.com/dreamzyl/archive/2011/04/06/2006427.html

http://www.cnblogs.com/artech/archive/2010/10/28/yield.html

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-10-09 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册