首页 新闻 会员 周边

关于微软数据访问组件中连接字符串的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

据我的了解来看,微软企业库内的DAAB,获取连接字符串只能通过Connections中的Key的内容来获得,但是我需要通过其他方式直接赋予连接字符串,找了半天,也没找到相关的方法,请各位帮忙!

问题补充: 比如,目前的一般形式为:Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("Key"); 而我需要直接传入连接字符串本身,比如Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("DataBase=TestDB;UserID=a;Pwd=a.."); 这种类型。
基点项目师的主页 基点项目师 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2008-09-12 23:09
< >
分享
其他回答(2)
0

你想怎么个直接的给法?

egmkang | 园豆:-734 (初学一级) | 2008-09-12 23:12
0

这个,好像没有区别吧?你把字符串配置进去,不更方便吗?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-13 19:42
0

把Connection类的引用及实例写到文本中是不可能的,可以把链接字符串写到文本或web.config中,然后读取并存入变量,在建Connection的实例时,再把变量给了构造方法中当参数传给对象。

张剑 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-09-15 01:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册