首页 新闻 会员 周边

SQL语句优化方案

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2011-10-19 09:16

对于一条sql语句执行过后显示对服务器的影响在(如:CPU,内存、、、),根据参数进行sql语句的优化。望数据库大牛们多多帮助

问题补充:

已找到解决方案,采用SQL Server Profilter跟踪进行效率统计。不过,依旧感谢各位提供方法。

neway的主页 neway | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2011-10-12 10:48
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/ziyiFly/archive/2008/12/24/1361380.html

你看看这个,对你应该有帮助!

收获园豆:10
归真 | 小虾三级 |园豆:605 | 2011-10-18 15:44
其他回答(5)
0

用LoadRunner?

收获园豆:10
MySparrow | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2011-10-12 12:42
0

利用sql自带的查询分析器,建立综合索引,这样能加快查询速度。空间换时间···

收获园豆:10
【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-10-13 10:01
0

尽量不要使用 in,not in,distinct 这样的关键词,效率能高点

收获园豆:10
wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2011-10-13 10:23
0

1.使用CTRL+L执行SQL语句 查询语句执行过程,里面会告诉你,你是否使用索引等等

2.在SQL语句上方加入 set statistics io on ,下方加入 set statistics io off 查看语句IO,适当调整语句where条件检查是否IO减少,如果少了,你应该知道是哪个字段影响的SQL的效率 

收获园豆:10
哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-10-13 10:45
0

找到性能的瓶颈,在寻找优化的方法。

收获园豆:10
Tedy | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-10-13 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册