首页 新闻 会员 周边

如何在一个WPF的窗口的panel里显示另一个WPF的窗口?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-17 10:29
public partial class MainWindow : Window
{
public MainWindow()
{
InitializeComponent();

Assembly a = Assembly.LoadFile(@"..\WPF2、.exe");
Type[] tArr = a.GetTypes();//获得集合类型
foreach (Type t in tArr)
{
if (t.IsClass && t.FullName == "WPF2_.MainWindow")
{
Window f = a.CreateInstance("WPF2_.MainWindow") as Window;
f.Owner = this.stackpanel1;//(这里会报错)
f.Show();
}
}
}
}

要怎么做呢?请教各位高手

镇魂帆的主页 镇魂帆 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-10-12 11:07
< >
分享
所有回答(3)
0

WPF里可以Window里再放Window么!?

用了这么久,没有这样用过,从我的理解上来看应该是不能这样用的,换做UserControl来用不是更好么!

peony007 | 园豆:397 (菜鸟二级) | 2011-10-15 12:11
0

不确定您的具体需求是什么?楼上说的很对,直接使用UserControl即可。当把UserControl设置为启动窗口时,它不就是另一个WPF窗口么。

    <Grid>
<!--UserControl-->
<DragViewer x:Name="dragViewer"
Width="auto" Height="auto" />
</Grid>
若问 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2011-10-17 08:59
0

使用WDI窗体

镇魂帆 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-10-17 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册