首页 新闻 赞助 找找看

Vs 05 一调试就报 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。 或者 外部组件错误的错

2
悬赏园豆:120 [已解决问题] 解决于 2011-11-08 13:48

不管调试哪个项目 哪段代码都是这样,启动调试后 运行,在断点处停了。然后不管按F 10还是 f11 都 直接异常了 

而且 还有一个奇怪的现象。 

报错过后 我用鼠标放在后面的PageCount上 是错的 ,但是放在前面的pageCount 却又数字了。  这是 怎么回事啊 , 这个问题重启电脑 有时会好 ,但是又会出来,本来只在我机子上出现这个问题 ,但是 现在同事机子上也不行了。。  帮帮我吧。。。
刚刚 又有个同事出现了这个问题 他和我不是同一个项目 。 是不是中毒了啊。。。。 

请无视我的主页 请无视我 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2011-10-12 14:46
< >
分享
最佳答案
-1

何奇同志!!请你吧120分给我!!速度!!!

收获园豆:100
seven丶舟 | 菜鸟二级 |园豆:305 | 2011-11-08 13:46

请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-11-08 13:47

@请无视我:  正解  原来是 开了游戏客户端  而此游戏 反外挂 所以 锁定内存 什么了 。。关了就好了

请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-11-08 13:49
其他回答(2)
0

如果在非托管代码中越界,访问了未分配的地址空间,就是AccessViolationException,你们的项目中有没有非托管代码,如果没有的话修复一下VS吧

收获园豆:10
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-12 20:28

没有什么非。net的代码  vs  我都重装过了  。。 结果马上好了 ,但是后来突然又不行了。

支持(0) 反对(0) 请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-10-13 09:31
0

sh是否使用是win32API什么呢

收获园豆:10
On- The-Way | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2011-10-13 18:08

我 换了好几个别的项目调试  也是这样  这些 项目 包括这个 以前都是行的   我有点怀疑是不是windows的更新导致的 。
我自己的分析是这样的 。
1. 不止这一个项目不行  (很有可能不是项目的原因 )
2.有时候行  有时候不行 。 (不知道是不是vs问题 )
3. 同事也出现了这个状况  。 

支持(0) 反对(0) 请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-10-13 18:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册