首页 新闻 赞助 找找看

【求助】用asp.net读取一个文件夹下面的文件夹和文件路径

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-23 17:40

如图,我要实现的就是用asp.net的网页实现该图的效果,并且能打开Word文件查看。

读取的文件夹和子文件夹在网页里面显示在TreeView中作为菜单,子文件夹下面的.docx文件显示在右边的文件列表里面,点击可以打开或者下载

下面是我用寸代码写出来的效果,不是读取文件来的,作为参考,也就是我想实现的效果:

逊王之王的主页 逊王之王 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2011-10-14 12:42
< >
分享
所有回答(3)
0

1.你应该首先搜索下再提问题:http://q.cnblogs.com/q/9527/
2.System.IO.Directory 类就可以读取服务器的目录啊,读出来后自己递归下就可以生成一棵树了。
参考:

///<summary>
/// 递归生成Tree
///</summary>
///<param name="tn"></param>
///<param name="dt"></param>
private void AddNode(TreeNode tn, DataTable dt)
{
foreach (DataRow dr in dt.Select("parent_alias='" + tn.Value + "'"))
{
TreeNode childTN = new TreeNode();
var text = "<a href='" + 虚拟路径 + "'>" + 文件名 + "</a>";
childTN.Text = text;
childTN.Value = 文件名;
tn.ChildNodes.Add(childTN);
AddNode(childTN, dt);
}
}



webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2011-10-14 12:49
0

同上,在web里面打开word文档,实现在线编辑,用soaoffice插件,很强大的插件!

陈常清 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2011-10-14 21:56
0

使用树控件显示文件夹下的所有的文件:http://blog.163.com/aspnetshop@126/blog/static/1731313352009719112448548/

逊王之王 | 园豆:9 (初学一级) | 2011-10-23 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册