首页 新闻 会员 周边

这段 javascript 是按什么顺序执行的呢?

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-05 18:49
我在chrome控制台调试javascriptjavascript代码-------
var test=["dd","ddd","sda"];
console.log(test.toString());
console.log(test.valueOf());
console.log(test)console.log(test.splice(2,1,"你好","Hello"));
结果---------------
dd,ddd,sda
["dd", "ddd", "你好", "Hello"]
["dd", "ddd", "你好", "Hello"]
["sda"]
请问这是为什么呢?第二句和第三句结果怎么会有“你好”  “Hello”呢?


["dd", "ddd", "你好", "Hello"]
["sda"]
请问这是为什么呢?第二句和第三句结果怎么会有“你好”  “Hello”呢?
Gamain的主页 Gamain | 菜鸟二级 | 园豆:357
提问于:2011-10-14 15:00
< >
分享
最佳答案
2

console并不是JavaScript的对象,而是浏览器的内置对象,所以每个浏览器的解析方式,可能不一样。

水晶途途 | 小虾三级 |园豆:1443 | 2011-10-15 08:14
其他回答(3)
0

为什么没有人回答呢?难道是问题太简单了吗?

Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2011-10-14 17:42
0

这是我机子上的测试结果:

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-14 18:01
0

果然chrome下是楼主那种运算,火狐是楼上的那种运算,跟浏览器有关

fishenal | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-14 20:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册