首页 新闻 会员 周边

javascript怎么实现一个程序执行完成后用了多少时间啊?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-05-09 00:11

求解.

比如for(var i=0; i<10000; i++)

怎么知道这个循环用了多少秒才完成啊?

貌似要new Date来计算?

深蓝色梦想的主页 深蓝色梦想 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-10-18 01:50
< >
分享
最佳答案
0

晚上自己写代码试一下

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

    <title>计?算?用??时o?à</title>

    <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1.js"></script>

    <script type="text/javascript">

        $(function () {

            var startTime = new Date();

            var sum = 0;

            for (var i = 0; i < 1000000000; i++) {

                sum = sum + i;

            }

            var endTime = new Date();

            var useTime = endTime - startTime;

            var lblTime = document.getElementById("lblTime");

            lblTime.innerHTML = useTime/1000;

        });

    </script>

</head>

<body>

  <label id="lblTime"></label>

</body>

</html>

自己写的,不知能不能帮到忙

收获园豆:15
喬喬AI | 小虾三级 |园豆:996 | 2011-10-21 11:01
其他回答(3)
0
var startDate = new Date();
for(var i=0;i<10000;i++){
}
alert((new Date()).getTime() - startDate);
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2011-10-18 08:14

当执行到

(newDate()).getTime() - startDate  这句的时候是不是
startDate这个变量自动拥有valueOf()
支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-10-18 17:46
0

估计你是处理性能问题,可以使用工具Profier 参考 http://stackoverflow.com/questions/20376/javascript-profiler-in-ie 

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-10-18 08:16

这个是什么

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-10-18 17:39
0

想更精确就写个定时器   进去循环则打开定时器  完成后关闭  显示 OK咯

JQuery-Ch | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-01-08 02:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册