首页 新闻 会员 周边

sql server2008

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-02 01:59

安装数据库时,sa无法登陆的情况下,用widnows身份认证登陆的,登录进去之后把当前的服务器用 相关sql语句改掉了: select * from SysServers

                            sp_dropserver 'my-PC'                            

                            select @@servername                          

                         sp_addserver 'SHIHUI','LOCAL'

但是经过上述操作之后,“安全性”里面的“登录名”还是原来的登录名,我给删了,之后连接中断,无法再次连接了。可恢复吗?有其他好的解决方法吗?尽量不重装系统哦!谢谢各位朋友了!

qintian的主页 qintian | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2011-10-18 03:26
< >
分享
所有回答(1)
0

登录名删除了用windows身份认证登录后重建就可以了吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-18 09:21

windows身份与sa都无法登录进去!删的就是windows当前登录的用户名!

支持(0) 反对(0) qintian | 园豆:155 (初学一级) | 2011-10-18 17:20

@qintian: 汗一下,不用重装系统,修复一下应该就可以了

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-18 23:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册