首页 新闻 会员 周边

Sql 中日期格式转换

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-15 16:13

 数据库表中的日期为:Wed Dec 19 12:34:37 GMT 2007

我想通过SQl语句把他们转换为正常的日期格式:2011/10/19 13:20:11 这种格式的

请问该如何转换呢?

Michelle 米雪儿的主页 Michelle 米雪儿 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2011-10-19 13:24
< >
分享
所有回答(7)
0

不是有效的datetime类型

caimeng | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-10-19 13:32
0

不是有效的datetime类型时,你按长度截取然后拼成一个时间格式。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-10-19 14:30
0
SELECT CONVERT(VARCHAR, GETDATE(), 120)

将GETDATE()改为数据表中对应的字段名。

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2011-10-19 14:38

不行啊,还是"Wed Dec 19 12:34:37 GMT 2007”这种格式的!

支持(0) 反对(0) Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2011-10-21 11:24

@Michelle 米雪儿: 这个字段是DateTime类型吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2011-10-21 11:30
1

楼上正解

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-10-19 15:54
0

3楼正解

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-19 18:11
0

顶三楼的答案

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-10-21 10:38
0

读取时如果用显示时间的控件来显示应该没有这个问题吧...或者数据库中保存数据时用一种你想用的时间格式就没有这个问题了...

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2012-05-26 22:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册