首页 新闻 赞助 找找看

请问VS2008+SqlServer2005作开发的话,这个配置行不行?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-09 17:30

T2390(1.86Ghz)/2G(DDR667)/160GB(5400转)/Intel GMA X3100谢谢!

songcan的主页 songcan | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2008-09-14 15:54
< >
分享
最佳答案
0

这个配置可以用了哦,跑VS2008+SQL2008 ,我想CPU还是个瓶颈,建议一次搞定T5系列

李永京 | 老鸟四级 |园豆:3114 | 2008-09-14 16:56
其他回答(12)
0

可以用,我机了AMD Althon64 3000+ 512+256M内存都可以用
不过我机子是台式的!

飞阿飞 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2008-09-14 16:05
0

汗啊,绰绰有余,2G的内存还怕不够,我的是barton2500+ +1.5G内存+9550,跑的很顺畅。

bwbwbw1984 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2008-09-14 16:31
0

P4 2.66 1G内存的飘过。照样很流畅。

zeus2 | 园豆:92 (初学一级) | 2008-09-14 16:48
0

微软的这套东西真是很费配置,2G内存我也没感觉快到哪。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-09-14 19:32
0

楼主是来打击人的,鉴定完毕

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-14 20:53
0

一点问题没有啊。

本来sql很费内存,不过是2G的话就一点问题没了。

tianyamoon | 园豆:160 (初学一级) | 2008-09-15 00:22
0

如果感觉不够在加个2G内存吧,反正很便宜

 

打开什么都爽  ^_^

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2008-09-15 07:33
0

完全没有问题,如果有精力,同时还可以玩点游戏,呵呵

刘皇叔 | 园豆:120 (初学一级) | 2008-09-15 11:11
0

完全没问题了,我的电脑T2300E,1G内存的时候我就用Visual Studio 08了,还用了Resharper。

JimLiu | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2008-09-15 17:23
0

很好的机器里,再建议分配521M到RamDisk

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-16 08:46
0

完全可以的

Loye817674 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-09-16 11:06
0

我的富士通的V1020,配置和你一样,跑起来感觉还可以.不过好象CPU是瓶颈.感觉没有AMD的TL-62快,以前用HP,1G,120G感觉要比现在这个配置快很多,不知道是不是欢觉

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-09-16 12:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册