首页 新闻 会员 周边

jquery Ajax跨域提交问题。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-10-20 21:55

本地 localhost 提交到 Localhost则成功,如果改成localhost对域名,则限制访问。

birchlee的主页 birchlee | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2011-10-20 15:59
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2011-10-20 16:07

Jsonp遇到 Post方式提交整张表单,上文好像都是基于Get方式的。

birchlee | 园豆:105 (初学一级) | 2011-10-20 16:44
其他回答(2)
0

jsonp提交,是否需要提交对象页面写上相应的返回值代码?

rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-10-20 16:54

$.ajax({

type: 'POST', //post方式提交

url: $("#myform").attr("action"), //提交的url

data: $("#myform").serialize() , //从表单中获取值

success: function (data) {

    //处理data

   }                        

});

支持(0) 反对(0) birchlee | 园豆:105 (初学一级) | 2011-10-20 17:00
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-20 20:34

很感谢。回头再说:jQuery跨域原理,dudu老大推荐的这篇,说明白了。不知道跨域Post提交如何解决。

支持(0) 反对(0) birchlee | 园豆:105 (初学一级) | 2011-10-20 21:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册