首页 新闻 会员 周边

java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

在web项目中,环境:myeclipse6.5+tomcat5+jdk1.5

部署项目时,报上面的错误

是这样的,假如一个类A,类中有几个方法,方法主要是拼装XML

类的接口为B

当我通过B xml=new A();或者是A xml=new A();

想new一个对象的时候,不管用上面的哪个方式都报错:

java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content

注:我用main方法做单元测试就可以,可以正常的new对象,用集成测试就出问题。

月月鸟0820的主页 月月鸟0820 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2011-10-20 17:49
< >
分享
所有回答(3)
0

应该是环境变量的原因,看看这个能否解决:http://www.blogjava.net/babymouse/archive/2008/06/04/205693.html

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-20 20:31

对jdom的使用看来还是很多细节没有掌握

不过,我已经换了一种方式了,用xstream来实现,通过object转换为xml字符串

只不过用xml.toXML(Obj)转换的字符串有缩进和换行

怎么样设置输出在一行呢?

支持(0) 反对(0) 月月鸟0820 | 园豆:65 (初学一级) | 2011-10-23 22:53
0

请确保你继承测试的时候这个类已经编译.

trancedly | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2011-10-21 10:15

要怎么测试呢?

支持(0) 反对(0) 月月鸟0820 | 园豆:65 (初学一级) | 2011-10-23 22:51
0

代码贴出来好不

houjinxin | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-04-18 23:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册