首页 新闻 会员 周边

jquery中post方法的回调函数中给文本框赋值在IE6中不起作用(在线等)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-28 15:29

jquery中post方法的回调函数中给文本框赋值在IE6中不起作用

        $.post("coder.req",{path:'../../Config/CoderConfig.xml',codeType:'sp'},function(result){//post开始
//
alert("fda");
$("#txtShangPBh").val(result);
})//post结束

在这里result是肯定得到了,就是一个普通字符串如:“SP-0001”,但是在IE6中给文本框赋值不成功,在其他浏览器中都可以,但是在IE6中如果赋值前面执行一个alert语句就可以赋值成功,实在高不清为什么。遇见过这个问题的兄弟教教我。

danhuoren的主页 danhuoren | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2011-10-21 19:28
< >
分享
最佳答案
0

IE6的bug,可以通过setTimeout设值.

setTimeout('

$("#txtShangPBh").val(result);',100);

 

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2011-10-23 18:01
其他回答(2)
0

估计是  $("#txtShangPBh") 这个选择器没有找到对象,可以调试 然后看 $("#txtShangPBh").length 如果=0 就是没有找到对象了;

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-10-22 14:27
0

没碰到过

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册