首页 新闻 会员 周边

麻烦的问题:WinForm项目中使用tablelayoutpanel出现了out of memory

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

现在在项目中出现了几次如下的问题,看样子是TableLayoutPanel出现的问题。

出错场景:当我打开一个窗口,窗口绝大多数情况下显示是正常的,但是y有几次我再调整内容区域size(使用了DockManager)的时候,竟然出现了如下的异常。请问大家有没有经验处理这个问题?

Lazy_Feng的主页 Lazy_Feng | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-10-22 00:35
< >
分享
所有回答(4)
0

建议你贴出代码来看看

laughter | 园豆:142 (初学一级) | 2011-10-22 09:00
0

内存溢出

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-10-25 11:13
0

资源没有释放吧。

歪头儿在帝都 | 园豆:78 (初学一级) | 2011-10-26 08:45
0

这个牛。。。。。居然能玩到内存溢出。。。。,唉~~~~~~~飘过

jacksondesign | 园豆:135 (初学一级) | 2011-10-27 11:10

用了画图的,查查一下,内存溢出你的方法里面会不会有循环有问题,或者是会不会是你的画图的函数处理的有问题

支持(0) 反对(0) jacksondesign | 园豆:135 (初学一级) | 2011-10-27 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册