首页 新闻 赞助 找找看

asp.net SoapFormatter序列化对像后如何以流的方式传递给java

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-02 08:36

刚学习序列化,请问webservice如何用SoapFormatter序列化对像后以流的方式传递给JAVA的程序调用。。

是否先要在本地创建一个*.soap的文件,然后在读此文件返回该数据。。还是另有办法?

看了网上的一些文章都是先创文件在本地,如下代码:

Stream stream = new FileStream("*.soap", FileMode.Create);

SoapFormatter soap = new SoapFormatter();

soap.Serialize(stream,obj(要序列化的对象));

如何将*.soap的文件传给java调用

请园子里面有经验的朋友指点下。。。谢谢

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-10-25 20:21
< >
分享
所有回答(1)
0

序列化为二进制吗?还是序列化为xml。如果要跨平台推荐后者。

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-10-26 22:16

序列化为XML后,JAVA如何获取该程文件?

 

支持(0) 反对(0) beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2011-10-27 07:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册