首页 新闻 会员 周边

webconfig中配置当前日期

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

webconfig中有一段代码如下

<listeners>
      <add name="Flat File Trace Listener" type="Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging.TraceListeners.FlatFileTraceListener, Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging, Version=5.0.414.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
          listenerDataType="Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging.Configuration.FlatFileTraceListenerData, Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Logging, Version=5.0.414.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
          fileName="E:\Test\ClassLibrary2\ConsoleApplication1\DateTime.log" />
    </listeners>

我想将fileName的文件名配置成获取系统当前日期,请问该如何写。

jhwu4的主页 jhwu4 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-10-26 11:01
< >
分享
所有回答(2)
0

这个没用过,如果想按日期存日志建议用log4net,这个很灵活可以做到

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-26 11:22
0

这个没法做到的。你可以更改写日志的方法,或写个小程序每天自动更新webconfig中的fileName。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-10-26 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册