首页 新闻 会员 周边

iis 间歇性死掉

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-18 12:10

一个小博客网站,iis每个2天到3天就死一回,不知道为啥。

有啥好建议吗?

无尽思绪的主页 无尽思绪 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2011-10-26 11:07
< >
分享
最佳答案
0

通过WinDbg找出问题的原因。

可以参考:ISAPI_Rewrite引起的IIS应用程序池崩溃(fatal communication error)

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2011-10-26 14:45

非常感谢老大的回复

我确实也在用winDBG尝试, 参考的文章来自:http://blog.whitesites.com/Debugging-Faulting-Application-w3wp-exe-Crashes__634424707278896484_blog.htm

 

貌似你的文章中也有这篇文章的参考链接,问题我依然在分析中,最郁闷的是,dump文件只有20号的一次crash中才有,最近(25号)crash了好几次,只有ewr文件,没有dump文件。

无尽思绪 | 园豆:94 (初学一级) | 2011-10-26 14:49

帮我看看这个:

PDB symbol for mscorwks.dll not loaded
OS Thread Id: 0x1914 (26)
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for mscorwks.dll -
*** WARNING: Unable to verify checksum for mscorlib.ni.dll
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for mscorlib.ni.dll
*** WARNING: Unable to verify checksum for System.Data.ni.dll
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for System.Data.ni.dll
(!clrstack processes a max of 1000 stack frames)
Child-SP RetAddr Call Site
000000001e6b7270 000007fef8b83dbd System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfoHelper(Int32, System.String, System.String)
000000001e6b7310 000007feefec3bd6 System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo(Int32)
000000001e6b7370 000007feefec7334 System.Data.SqlClient.TdsParser.GetCodePage(System.Data.SqlClient.SqlCollation, System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject)
000000001e6b7400 000007feefec6ff0 System.Data.SqlClient.TdsParser.CommonProcessMetaData(System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject, System.Data.SqlClient._SqlMetaData)
000000001e6b74c0 000007feefec2bbc System.Data.SqlClient.TdsParser.ProcessMetaData(Int32, System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject)
000000001e6b7510 000007feefeb7b4a System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(System.Data.SqlClient.RunBehavior, System.Data.SqlClient.SqlCommand, System.Data.SqlClient.SqlDataReader, System.Data.SqlClient.BulkCopySimpleResultSet, System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject)
000000001e6b75e0 000007feefeb7410 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ConsumeMetaData()
000000001e6b7630 000007feefeb43c9 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()
000000001e6b76b0 000007feefeb42ad System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(System.Data.SqlClient.SqlDataReader, System.Data.SqlClient.RunBehavior, System.String)
000000001e6b7730 000007feefeb3d48 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(System.Data.CommandBehavior, System.Data.SqlClient.RunBehavior, Boolean, Boolean)
000000001e6b7810 000007feefeb3b8c System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(System.Data.CommandBehavior, System.Data.SqlClient.RunBehavior, Boolean, System.String, System.Data.Common.DbAsyncResult)
000000001e6b78c0 000007feefeb39c3 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(System.Data.CommandBehavior, System.Data.SqlClient.RunBehavior, Boolean, System.String)
000000001e6b7900 000007feefeb38c7 System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(System.Data.CommandBehavior, System.String)
000000001e6b79b0 000007ff0045672b System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(System.Data.CommandBehavior)
000000001e6b7a10 000007ff0045652d Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelper.ExecuteReader(System.Data.SqlClient.SqlConnection, System.Data.SqlClient.SqlTransaction, System.Data.CommandType, System.String, System.Data.SqlClient.SqlParameter[], SqlConnectionOwnership)
000000001e6b7b40 000007ff00456330 Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelper.ExecuteReader(System.String, System.Data.CommandType, System.String, System.Data.SqlClient.SqlParameter[])
000000001e6b7bd0 000007ff0087b822 Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelper.ExecuteReader(System.String, System.String, System.Object[])
000000001e6b7c40 000007ff0087b689 DotNetNuke.Data.SqlDataProvider.GetModule(Int32, Int32)
000000001e6b7cb0 000007ff0254807f DotNetNuke.Entities.Modules.ModuleController.GetModule(Int32, Int32, Boolean)
000000001e6b7d30 000007ff025481f4 Ingen.Blog.PostEdit.get_blogTitle()
000000001e6b7e10 000007ff025481f4 Ingen.Blog.PostEdit.get_blogTitle()
000000001e6b7ef0 000007ff025481f4 Ingen.Blog.PostEdit.get_blogTitle()
000000001e6b7fd0 000007ff025481f4 Ingen.Blog.PostEdit.get_blogTitle()
000000001e6b80b0 000007ff025481f4 Ingen.Blog.PostEdit.get_blogTitle()



无尽思绪 | 园豆:94 (初学一级) | 2011-10-26 18:15

@无尽思绪: 经过不断观察,这个问题最近已经没有发生了。

无尽思绪 | 园豆:94 (初学一级) | 2011-11-18 12:09
其他回答(2)
0

访问量有多大,为网站添加日志,看是不是程序的原因

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-26 11:23

访问量很小,每天30个左右,最多60个左右,给网站添加日志,你指的是添加iis日志?

具体一点,谢谢。

支持(0) 反对(0) 无尽思绪 | 园豆:94 (初学一级) | 2011-10-26 11:50
0

查看系统日志和应用程序日志,有什么错误信息吗?

收获园豆:5
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-10-26 11:45

其中一个错误:

The Windows logon process has unexpectedly terminated.

另外一个错误:

Faulting application name: w3wp.exe, version: 7.5.7601.17514, time stamp: 0x4ce7afa2
Faulting module name: KERNELBASE.dll, version: 6.1.7601.17514, time stamp: 0x4ce7c78c
Exception code: 0xe053534f
Fault offset: 0x000000000000a49d
Faulting process id: 0x%9
Faulting application start time: 0x%10
Faulting application path: %11
Faulting module path: %12
Report Id: %13

支持(0) 反对(0) 无尽思绪 | 园豆:94 (初学一级) | 2011-10-26 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册