首页 新闻 会员 周边

后台无法读取数据!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Failed to load resource:the server responded with a status of 500(Internal Server Error)                                  /Admin/Common/scissors.axd

 

 

在本地可以正常运行,上传到报务器上就不可以了!

骑着蜗牛向前进的主页 骑着蜗牛向前进 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-10-26 11:48
< >
分享
所有回答(1)
1

你可以直接在浏览器中输入wcf地址看看是不是可用的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-26 12:04
[ArgumentNullException: 值不能为空。参数名: name]   System.Type.GetMethod(String name) +2872378   Enterprise_Tool.Ajax.ProcessRequest(HttpContext context) +204   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +358   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +64

 

但我要服务器上下载下来就可以用,这怎么改呀?

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-10-26 12:12

@骑着蜗牛向前进: 这个是哪儿报的错,是服务器上jquery调用后的错误吗,如果是的话就是参数问题

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-26 12:22

@天行健 自强不息:  是呀!是用的一个插件,但下载下来,就好了!

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-10-26 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册