首页 新闻 赞助 找找看

怎么重载 DataGrid 点击列头的默认排序方法

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-09-07 10:23

silverlight 的DataGrid 通过设置DataGridTemplateColumn CanUserSort="True" 使其能点击列头进行默认排序方法的排序。

但有以下场景默认的排序会有问题:记录的最后一条记录为汇总记录: 合计.....
如果用默认的排序规则,合计行将参与默认排序....

 

!!!!是否能在重载 DataGrid 点击列头的默认排序方法,比如重载排序方法只对 不含合计行的数据集排序, 怎么重载,有无排序事件?? 求指教!!!

xiven的主页 xiven | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2011-10-27 00:08
< >
分享
最佳答案
0

你是不是将汇总数据放在数据源里面绑定的?何不换一个角度,你在绑定的时候在最后一行的时候将汇总数据加上去。不久没有这个问题了吗?

收获园豆:50
小小刀 | 小虾三级 |园豆:1991 | 2011-10-27 21:17

先绑定数据源,在手动给DataGrid 增量行??? 有考虑以下的问题:

1,点击DataGrid 列头只会对 绑定的数据源列排序,手动添加的汇总行 不会参与排序?

2,怎么手动增加行? siverlight 的DataGrid  没有.Items和Rows这些属性,我多不知道怎么代码新增行

xiven | 园豆:49 (初学一级) | 2011-10-27 23:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册