首页 新闻 会员 周边

ajax JSON

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

无法序列化类型“Enterprise_Model.M_CommonLink”。可以考虑使用 DataContractAttribute 属性对其进行标记,或使用 DataMemberAttribute 属性标记所有想要序列化的该类型的成员。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.Runtime.Serialization.InvalidDataContractException: 无法序列化类型“Enterprise_Model.M_CommonLink”。可以考虑使用 DataContractAttribute 属性对其进行标记,或使用 DataMemberAttribute 属性标记所有想要序列化的该类型的成员



document.write('<script type="text/javascript" src="/Admin/Scripts/Common.js"></script>');$(function(){InitData(0);$("#Name").keyup(function(){$(this).val($(this).val().replace(/\s/g,""))});$("#Button1").click(CommonLinkInsert)});var PageSize=10;function InitData(A){var B="";B=B+"&Action=CommonLinkSelect";B=B+"&PageSize="+PageSize;B=B+"&PageIndex="+A;B=B+"&TypeID=2";PublicPage(A,PageSize,B,InitData)}function PublicPage(B,A,C,D){$.ajax({type:"POST",dataType:"json",url:"scissors.axd",data:C,beforeSend:function(){$("#DataList").html("").append("<td colspan='6'>数据读取中...</td>")},error:function(){$("#DataList").html("").append("<td colspan='6'>暂无数据!</td>")},success:function(F){if(F==null){$("#DataList").html("").append("<td colspan='6'>暂无数据!</td>")}else{var E="";$.each(F,function(G,H){E+="<tr>";E+="<td>"+H.ID+"</td>";E+="<td>"+H.Name+"</td>";E+="<td><a href='"+H.Url+"' target='_blank'>"+H.Url+"</a></td>";E+="<td>"+H.AddTime+"</td>";E+="<td><a onclick=\"CommonSort('CommonLink','TypeID=2','Up',"+H.SortID+","+H.ID+")\" title='上移'>↑</a> <a onclick=\"CommonSort('CommonLink','TypeID=2','Down',"+H.SortID+","+H.ID+")\" title='下移'>↓</a></td>";E+="<td><a onclick=\"LinkUpdate('"+H.Url+"','"+H.Name+"',"+H.ID+")\">编辑</a> <a href='LinkManage.aspx?ID="+H.ID+"'>删除</a></td>";E+="</tr>"});$("#DataList").html("").append(E);TrBackGroundColor(".table2")}}});if(LinkInfo[0]>A){$("#Page").pagination(LinkInfo[0],{callback:D,prev_text:"上一页",next_text:"下一页",items_per_page:A,num_display_entries:5,current_page:B,num_edge_entries:2})}}function CommonLinkInsert(){if($.trim($("#Name").val())==""){alert("链接名称不能为空!");$("#Name").focus();return false}else{if($.trim($("#Url").val())==""){alert("链接地址不能为空!");$("#Url").focus();return false}else{if(!/^http\:\/\/.+/.test($.trim($("#Url").val()))){alert("链接地址加上http://...!");$("#Url").focus();return false}else{$.post("scissors.axd",{Action:"CommonLinkInsert",Url:$.trim($("#Url").val()),Name:$.trim($("#Name").val()),TypeID:"2"},function(){eval(arguments[0])})}}}}function LinkUpdate(Url,Name,ID){$("#Url").val(Url);$("#Name").val(Name);$("#Button1").unbind("click").bind("click",function(){if($.trim($("#Name").val())==""){alert("链接名称不能为空!");$("#Name").focus();return false}else{if($.trim($("#Url").val())==""){alert("链接地址不能为空!");$("#Url").focus();return false}else{if(!/^http\:\/\/.+/.test($.trim($("#Url").val()))){alert("链接地址加上http://...!");$("#Url").focus();return false}else{$.post("scissors.axd",{Action:"LinkUpdate",Url:$.trim($("#Url").val()),Name:$.trim($("#Name").val()),ID:ID},function(){eval(arguments[0])})}}}})};

骑着蜗牛向前进的主页 骑着蜗牛向前进 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-10-27 14:48
< >
分享
所有回答(2)
0

错误信息不是已经有提示了吗?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-10-27 21:02

 关键是怎么解决!方法都Enterprise_Model.M_CommonLink  已经封装好了!

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-10-28 09:29

同样的程序,为什么在本地就可以,上传到服务器上就不可以了呀?

支持(1) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-10-28 09:29
1

新写个类继承Enterprise_Model.M_CommonLink,然后这个类加上标记,后面直接使用新写的类即可。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2011-10-28 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册