首页 新闻 赞助 找找看

mvc3中xheditor的使用问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-30 23:07

请教,我给vs安装了xheditor, 程序为:

 <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.min.js")" type="text/javascript"></script> <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.min.js")" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">     $(document).ready(function () {         $(".xheditor1").xheditor(true, { tools: 'simple', upLinkUrl: "../Link", upLinkExt: "zip,rar,txt", upImgUrl: "../Upload", upImgExt: "jpg,jpeg,gif,png", upFlashUrl: "../Upload", upFlashExt: "swf", upMediaUrl: "../Upload", upMediaExt: "avi" });     }); </script>

。。。。

@Html.TextAreaFor(model => model.Content, new { @class = "xheditor1", rows = "12", cols = "100" })

为什么只显示一个文本框,所有xheditor的tool都没显示!

日暮乡关何处是的主页 日暮乡关何处是 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2011-10-30 22:36
< >
分享
所有回答(2)
0

晕,是我没引js

日暮乡关何处是 | 园豆:84 (初学一级) | 2011-10-30 23:07
0

请问这个上传图片的代码你怎么写啊

阿宅 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-03-24 09:57

很久没用了忘记了,我也不知道当时有没有测过上穿图片

支持(0) 反对(0) 日暮乡关何处是 | 园豆:84 (初学一级) | 2012-12-18 21:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册