首页 新闻 会员 周边

amchart 的有关问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-11-03 08:31

我用的是amchart Column 柱状图 请问怎样才能连接到数据库上呢?他的数据源是csv格式 或者xml文件 请高手赐教

静秋的主页 静秋 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2011-11-01 15:52
< >
分享
最佳答案
1

把你的数据生成CSV或XML的格式并输出不就可以了?

例如handle.ashx?date=2011-10-31&format=csv这个页面就输出日期为10-31的CSV格式的数据,不就是一堆文本么

收获园豆:5
wdwwtzy | 初学一级 |园豆:114 | 2011-11-02 09:03

谢谢你的回答 我的问题主要就是从数据库怎样读取数据 然后怎样才能转换成那种格式的 麻烦再请教下

静秋 | 园豆:176 (初学一级) | 2011-11-02 14:34

@孤风单影: CSV的话读取数据后循环拼接下字符串就可以了,如果xml的话有序列化的方法。

例如

var sb = new StringBuilder();

foreach(var person in datas){

  sb.Append(person.Name+","+person.Age+"\r\n");

}

Response.Write(sb.ToString());

Response.End();

 

 

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2011-11-02 16:57

@wdwwtzy: 感谢,有些思路了,自己还比较菜,希望以后进步吧

静秋 | 园豆:176 (初学一级) | 2011-11-03 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册