首页 新闻 会员 周边

谁有好的代码管理工具?介绍一个吧

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-11-12 23:02

就是保存一些自己认为比较好的源码!一个类,一个方法。最好有代码着色的

 

自己找了几个,感觉都不太好!谁有比较好的推荐推荐!谢谢

ebolo的主页 ebolo | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2011-11-03 00:40
< >
分享
最佳答案
-1
收获园豆:100
笨熊蜗居地 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2011-11-03 15:17

一直以来不知如何保存自己的源代码,看见你的这么个软件,我顿时表示很有兴趣

Undefinedd | 园豆:326 (菜鸟二级) | 2011-11-04 09:03
其他回答(11)
0

http://codemirror.net/

可以用网页形式的存储,而且高亮支持java  c# ruby  sql  js  html等等··

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-11-03 08:23
0

Git

readonly | 园豆:406 (菜鸟二级) | 2011-11-03 09:48
0

现在最强大的是Git,参考:http://www.cnblogs.com/baizx/category/258116.html

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-03 10:07
0

学习学习~~

MySparrow | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2011-11-03 10:37
0

SVN吧。功能比较强,是在太小的话就VSS吧,这个简单

黑炭xiaOt | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-11-03 11:22
0


bsso | 园豆:196 (初学一级) | 2011-11-03 11:26
0

SVN,大家的看法很明显了吗。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-03 11:37
0

我目前用的3种保存代码片段的方法

1,用evernote

2,在Github上创建一个帐号,用GitHub来保存代码

3,在Google Code中创建一个帐号,用Google Code来保存代码。

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-11-03 14:43
0

学习!

华-子 | 园豆:156 (初学一级) | 2011-11-03 16:31
0

git

七月天青 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-08 10:19
1

SVN

顶顶顶顶搜索 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-11-09 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册