首页 新闻 会员 周边

web.config这段代码有什么作用,可以删除吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-09-21 20:31

<location allowOverride="true" inheritInChildApplications="true">
  <appSettings>
   <add key="ConnectionString" value="server=****;user id=sa;password=sa;database=**"/>
   <add key="CrystalImageCleaner-Sleep" value="60000"/>
   <add key="CrystalImageCleaner-Age" value="120000"/>
   <add key="CrystalImageCleaner-AutoStart" value="true"/>
   <add key="SocutDataLink" value="server=****;user id=sa;password=sa;database=***"/>
  </appSettings>
 </location>

999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2008-09-17 17:25
< >
分享
最佳答案
0

<add key这些相当定义一个变量,在页面是可以得到这些值的,可以删的,没有用的那些就可以删了

石牌村夫 | 菜鸟二级 |园豆:370 | 2008-09-17 17:40
其他回答(3)
0

如果你程序里没有用到这些key,就可以删除了

PS:MS里面有两个数据库连接字符串

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-17 17:47
0

如果你用到了,就不能删除,

譬如: <add key="ConnectionString" value="server=****;user id=sa;password=sa;database=**"/>
程序中可以取key值是ConnectionString的value ,这是一个链接字符串

而下面的key,可能也是程序中要用到的配置值,如果你不需要,当然可以删除了

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-17 17:58
0

先删再试,不报错即可:)

题外话:有专门用于配置 ConnectionString 的节点,而非所有配置统统挤在 appsetting 中啊。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-17 18:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册