首页 新闻 会员 周边

Visual Studio初始化工具箱原理

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-11-05 20:16

Visual Studio 怎样初始化工具箱的呢?我看了一下工具箱(WF)控件的dll都放在GAC中,我想做一个WF流程设计器也动态加载控件该怎么做呢?

我的想法是吧要显示的空间通过配置文件配置如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<BoxCategoryItems>
<BoxCategory name="活动">
<Subitem>WriteLine</Subitem>
<Subitem>Sequence</Subitem>
<Subitem>Assign</Subitem>
<Subitem>Delay</Subitem>
<Subitem>If</Subitem>
<Subitem>ForEach</Subitem>
<Subitem>Switch</Subitem>
<Subitem>While</Subitem>
<Subitem>DoWhile</Subitem>
<Subitem>Parallel</Subitem>
<Subitem>Pick</Subitem>
<Subitem>PickBranch</Subitem>
</BoxCategory>
<BoxCategory name="流程图">
<Subitem>FlowChart</Subitem>
<Subitem>FlowDecision</Subitem>
<Subitem>FlowSwitch</Subitem>
</BoxCategory>
</BoxCategoryItems>
huhaochuang的主页 huhaochuang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2011-11-03 19:42
< >
分享
最佳答案
1

WF提供了设计的一些基础约定类,基于WF的类实现更简单

http://www.cnblogs.com/foundation/category/212581.html 园子中的这个就是基于WF搞的

如果你使用WEB页面的,那WF就派不上用场了,不过可以参考http://ccflow.org/ silverlight的形式

收获园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-11-04 13:06

谢谢!我就是参照他的示例的

huhaochuang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-05 20:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册