首页 新闻 赞助 找找看

请教WCF发布的wsdl问题

1
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-17 17:35

大家好,小弟有个WCF发布的wsdl问题,恳切大牛们不吝赐教。

问题描述:
我用WCF发布一个WebService,自动生成的wsdl引用了其他几个schema,如下所示

<xsd:schema targetNamespace="http://tempuri.org/Imports"> 
<xsd:import schemaLocation="http://localhost:8080/Service?xsd=xsd0" namespace="http://tempuri.org/"/>
<xsd:import schemaLocation="http://localhost:8080/Service?xsd=xsd1" namespace="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/"/>
<
xsd:import schemaLocation="http://localhost:8080/Service?xsd=xsd2" namespace="http://schemas.datacontract.org/2004/07




现在想要只生成一份wsdl文件,schema的内容都在wsdl里面定义,不要单独import另外的schema,请问可以办到吗? 应该在哪里设置?

Any help will be appreciated!

海布里的神的主页 海布里的神 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2011-11-05 10:49
< >
分享
所有回答(2)
0

可以参考下开源项目或者代码实例。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-07 08:26

大哥,能给个例子么?

支持(0) 反对(0) 海布里的神 | 园豆:12 (初学一级) | 2011-11-07 08:55
0

这只是将后面三个的namespace导入到targetNamespace="http://tempuri.org/Imports">  之下.schema的定义应该在你生成的wsdl里面.

 

你能把你的wsdl贴完整吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-11-07 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册