首页 新闻 会员 周边

页面A 产生新页面B ; 当B关闭时,如何 让页面 A刷新??

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

页面A :js里

  openDialog('页面B','页面BURL');

对页面B 编辑完成之后 如何使 关闭该页面后 页面A 的内容进行刷新??

(页面A的内容是绑定的)

呓语的主页 呓语 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2011-11-05 14:53
< >
分享
所有回答(5)
1

在B页面关闭之前执行:
window.opener.document.location.href=window.opener.document.location.href;

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2011-11-05 15:10

在B页面关闭之前执行:
window.opener.document.location.href=A页面;

支持(0) 反对(0) learningvc | 园豆:200 (初学一级) | 2012-12-24 13:23
0

window.opener.location.reload()

Mr.xiong | 园豆:79 (初学一级) | 2011-11-06 08:34
0

首先要看你的弹出层是基于iframe的还是基于div的,或者是弹出浏览器窗体。

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-11-06 11:45

如果是基于iframe 呢?然后要是基于div的呢?有多大的区别啊

支持(0) 反对(0) 呓语 | 园豆:90 (初学一级) | 2011-11-07 09:11

@呓语: 基于iframe的要用top.xxx()或者parent.xxx();   

支持(0) 反对(0) 【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-11-13 10:13
0

above all

呓语 | 园豆:90 (初学一级) | 2011-11-08 17:05
0

学习

LikeHeart | 园豆:170 (初学一级) | 2016-04-14 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册