首页 新闻 会员 周边

VS2008小Bug??

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2008-09-18 14:21

今天在项目中使用到了AjaxControlTooklit的PopupControlExtender控件。

首先在Admin_Photo.aspx文件中使用了。

但是发现Admin_JobInfo.aspx文件所需功能和上个文件功能差不多。

然后就把Admin_Photo.aspx,Admin_Photo.aspx.cs相应的代码拷了过来。

查看Admin_JobInfo.aspx.cs文件中发现里面的所有控件都无法引用或找不到。(以前这样拷从来没有出过问题)

刚开始以为是自己命名或者引用哪里出了问题。

最后问题所在是:ASPX文件中有AjaxControlTooklit相关的控件。把相应的AjaxControlTooklit控件代码先剪切出来。再查看CS文件发现刚才的问题不在了。然后在把AjaxControlTooklit相关控件贴里就行了。

PS:把AjaxControlTooklit相关控件贴里后,如果你更改aspx里的控件名,再回到cs文件中。把原控件名改为刚刚在aspx中更的正确ID。发现还是找不到....

这是咋回事呢?

Astar的主页 Astar | 高人七级 | 园豆:40805
提问于:2008-09-17 22:56
< >
分享
所有回答(4)
0

.aspx中的代码在粘贴时,如果发现有重复的ID,那么只会保留其中一个,其他的都将被重命名,估计你这个是控件命名的问题,不过标准规定一个页面内ID不能重复,所以出现了重命名的时候,多数情况是因为你的页面做错了

你PS里的那个问题,重新生成一下然后浏览浏览试试,即时的那个提示有时候不太准

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-18 07:24
0

楼主啊,以后不要动不动就怀疑VS2008有问题。

我告诉你吧,很多情况下都以为是电脑问题,最后你才会发现原来全是人脑的问题。

听棠.NET | 园豆:130 (初学一级) | 2008-09-18 08:26
0

支持楼上的:)

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-18 08:39
0

VS2008确实有.designer文件不同步的问题啊,强制同步一下

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-18 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册