首页 新闻 赞助 找找看

VSTO WORD开发出现异常

0
[待解决问题]

错误 176 Assembly 'E:\7.work.wwh\呼叫中心\branch\Src\CallCenterBJ\CallCente\bin\Debug\Interop.ADODB.dll' must be strong signed in order to be marked as a prerequisite. MyWordDocument

大华科技的主页 大华科技 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-11-07 18:36
< >
分享
所有回答(1)
0

VSTO的本身的组件是强签名的,因此引用的库也需要强签名,2个办法:

1、把Interop.ADODB.dll reflector出来的代码加入工程直接使用

2、强签名 http://stackoverflow.com/questions/721340/strong-signed-assemblies

如果是.net 4,可以试试dyamic,参考http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/08/17/1801793.html

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2011-11-08 08:17

是.NET 3.5,请问可以不强签名吗?只能用reflector把代码弄出来?

支持(0) 反对(0) 大华科技 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-11-08 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册