首页 新闻 赞助 找找看

repeater 翻页时如何 保存 已选 记录

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 15:00

只知道用Session保存,还是不清楚如何做,有没有例子,谢谢

Jenny_2015的主页 Jenny_2015 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2011-11-08 10:39
< >
分享
最佳答案
1

推荐2种方法

1.隐藏域

2.ViewState

反之下面2个不建议使用 ,这个能少用尽量少用

Session 和 Application

收获园豆:3
JasNature | 菜鸟二级 |园豆:451 | 2011-11-09 11:26

同意。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-11-09 18:01

同意该评论 

Session 和 Application能少用就少用

840911764 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-11-21 11:32

您好,可以请教您个问题吗老师。我的QQ:936944308.验证问题:林志炫。谢谢

i surrender | 园豆:192 (初学一级) | 2011-12-13 13:32
其他回答(6)
0

用session或者cookie记录都可以,但要考虑cookie有长度限制。

Session:在页面回发时,可以通过遍历找到已选择的项,以键值对的形式记录到Session里。

收获园豆:3
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-11-08 11:04
0

用ajax也可以的。

收获园豆:3
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-08 11:52
0

可以考虑用js实现,把已选的记录在隐藏域中,翻页的时候把隐藏域中的值进行传递,翻到下一页的时候,把值读出来,继续放到隐藏域中,通过js的方式实现,可以试一下!

收获园豆:3
Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2011-11-08 12:01
1

可以循环判断每个复选框是否选中,选中了就封装到List对象里,然后把List对象保存到会话里就行了呀

收获园豆:3
漂流瓶&子風 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-11-08 12:26

老师,可以请教您个问题吗?我的QQ:936944308.验证问题:林志炫。谢谢

支持(0) 反对(0) i surrender | 园豆:192 (初学一级) | 2011-12-13 13:31
0

您好,可以请教您个问题吗?我的QQ:936944308.验证问题:林志炫。谢谢

i surrender | 园豆:192 (初学一级) | 2011-12-13 13:30
0

可以在隐藏域中,用js去操作。

遥远的记忆 | 园豆:199 (初学一级) | 2012-02-01 13:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册