首页 新闻 会员 周边

vs2010无法安装

-1
悬赏园豆:10 [待解决问题]

无法打开数据文件:“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\SIT20908.tmp\deffactory.dat”

问题补充:

刚安装就出现问题啊,可以加我QQ:448113901帮我解决

杨亦涛的主页 杨亦涛 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-11-12 16:39
< >
分享
所有回答(4)
0

你的是安装哪儿出了问题?

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-12 17:31
0

同楼上的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-12 18:29

打开镜像文件 setup/deffactory.dat,用下面的内容替换后保存:

[Version]  
Signature="$Windows NT$"
Provider="Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - ENU"
Version=900.100.00
NullString=Null String
Lang=1033
BootstrapperURL=fwlink/?LinkId=158842
NewVersionURL=fwlink/?LinkId=138177

[Scenario List]
vsscenario.dll

[Scenario Factory Information]
Default Scenario=11E4C8F3-425E-43b9-B689-8BFDF03342E2



支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-12 19:15

@天行健 自强不息: 你先试试下面的方法,看看可以不

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-12 19:16

@天行健 自强不息: 这个不会啊!求你加我QQ教我可以吗?448113901

支持(0) 反对(0) 杨亦涛 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-12 19:18

@为何要在乎: 这个方法好像不行啊!

支持(0) 反对(0) 杨亦涛 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-12 19:22

@为何要在乎: 改了后是什么情况,又出错了吗?

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-12 19:22

@天行健 自强不息: 一样的错误啊!

支持(0) 反对(0) 杨亦涛 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-12 19:24

@为何要在乎: 嗯,可以加我QQ,帮我弄?

支持(0) 反对(0) 杨亦涛 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-12 19:25

@为何要在乎: 不好意思,基本不用QQ

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-12 19:26

@天行健 自强不息: 那怎么办啊?

 

支持(0) 反对(0) 杨亦涛 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-12 19:27

@为何要在乎: 能怎么做才可以啊

支持(0) 反对(0) 杨亦涛 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-12 19:29

@为何要在乎: 你再试试:http://blog.sina.com.cn/s/blog_492b7b280100i7kv.html

注意这两句:

然后选择另存为,注意文本编码格式应用ASCII,保存为同名文件覆盖。
将修改后的deffactory.dat用UltraISO替换原文件,保存ISO。



支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-12 19:29
0

重装个系统实施

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-11-13 16:24
0

你可以把office安装包卸载了试试,我以前安装的时候就是office安装包冲突

Mr、李 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2011-12-16 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册