首页 新闻 会员 周边

关于CuteEditor取值的问题

-1
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2011-11-18 10:49

  

 1        <tr>
2 <td>
3 <label>
4 <%= SEOMetadataResource.Instance.PageAdditionContent %>
5 </label>
6 </td>
7 <td>
8 <CE:Editor ID="txt_SEOMetadataDetail_PageAdditionContent" runat="server" AutoConfigure="Minimal"
9 FilesPath="~/CuteEditor" Height="80px" Width="450px" ThemeType="Office2003">
10 </CE:Editor>
11 </td>
12 </tr>

在ascx控件当中引用,CuteEditor第三方控件,我把该控件用JQUERY写成弹出框的形式,弹出。

想要在页面引用的JS文件当中取得输入文本框的值(例如:“<div>adsfasdf</div>”).

求解

胥健的主页 胥健 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2011-11-14 15:31
< >
分享
最佳答案
1

没听明白。“想要在页面引用的JS文件当中取得输入文本框的值”是不是说想取得CuteEditor内的值?你在客户端查看一下html源码CuteEditor的id实际是什么,然后通过jquery查找,这样可以吗?

另外,你是玉玺的?

收获园豆:10
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-11-14 16:20

是的,你是?

胥健 | 园豆:151 (初学一级) | 2011-11-14 17:33

你要去玉玺吗?

胥健 | 园豆:151 (初学一级) | 2011-11-14 17:33

@胥健: 我看到你的名字就有点印象,你进玉玺是我面试你的吧。嘿嘿

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-11-14 22:58

@LCM: 恩,是的,我知道你是哪位了。我现在已经离开那边了,那个公司现在变化太大了,很多人都走了!

胥健 | 园豆:151 (初学一级) | 2011-11-16 10:23
其他回答(1)
1

是想用Js获得CuteEditor的值吗?
看看这:http://www.cnblogs.com/aqiang/archive/2008/12/03/1347129.html

收获园豆:5
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2011-11-14 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册