首页 新闻 赞助 找找看

WPF DataGrid多列显示数据的问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

现在程序在实现多列,但不显示数据,如下代码:

<DataGrid Height="auto"                       ScrollViewer.IsDeferredScrollingEnabled="True"                       VirtualizingStackPanel.IsVirtualizing="True"                       VirtualizingStackPanel.VirtualizationMode="Recycling"                       EnableColumnVirtualization="True"                       CanUserAddRows="False"                                 AutoGenerateColumns="False" HorizontalAlignment="Left" Name="listView2" VerticalAlignment="Top" Width="auto" Margin="5,5,0,0"  ItemsSource="{Binding CheckManList}" >

     <DataGrid.ItemsPanel>                                 

            <ItemsPanelTemplate>                                

                  <UniformGrid Columns="6" />                            

            </ItemsPanelTemplate>                        

     </DataGrid.ItemsPanel>

     <DataGrid.ItemTemplate>                            

               <DataTemplate>                                

                        <TextBlock Text="{Binding Path=TheText}"/>                            

               </DataTemplate>                        

      </DataGrid.ItemTemplate>

</DataGrid>

 

请各位帮帮忙,谢谢!

 

小豆豆(普华)的主页 小豆豆(普华) | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2011-11-14 23:58
< >
分享
所有回答(1)
0

你尝试把AutoGenerateColumns="true"看看

答应不爱你 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-11-16 11:26

AutoGenerateColumns="true",不行,系统就会自动将数据库中的字段全部罗列出来

支持(0) 反对(0) 小豆豆(普华) | 园豆:140 (初学一级) | 2011-11-18 10:38

@小豆豆(普华): 你可以选定你需要的字段呀。

支持(0) 反对(0) 答应不爱你 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-11-18 13:39

@答应不爱你: 我现在就需要一字字段,并且实行多列显示;

支持(0) 反对(0) 小豆豆(普华) | 园豆:140 (初学一级) | 2011-11-18 16:46

@小豆豆(普华): 一个字段不就可以实现一列数据的显示吗?不明白。

支持(0) 反对(0) 答应不爱你 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-11-18 16:52

@答应不爱你: 由于所有的数据成一列显示,窗口太长,做分页有没有必要,所以就像用datagrid多列显示

支持(0) 反对(0) 小豆豆(普华) | 园豆:140 (初学一级) | 2011-11-19 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册