首页 新闻 会员 周边

asp.net中不能调试javascript代码了,如下!

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

再asp.net中用到了一些javascript,其中一个有错。但是运行ie时不报错,也不会进入VS 2008调试。IE中关于debugger的选项已经打开了。后来在其它javascript中加入debugger断点,也不能进去。在其它同事的机器上都是可以的。谢谢大家,给点方法吧。急啊

TonyW的主页 TonyW | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2008-09-19 13:51
< >
分享
其他回答(3)
0

是不是客户端缓存了js文件,导致客户端的js和服务器端的不同,所以不能调试了?可以试着清理一下缓存

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-19 14:07
0

前不久给 vs2008 打了个升级补丁(VS90-KB946581.exe?),脚本不好调试的问题似乎不常见了(刚试了试,发现比较难复现不可调试的情形)。以前出现过你说的情形,ide无法定位断点行(或错位、错误)造成的。当时自己通过脚本的函数套函数,力求比较个性的函数名称、当前断点语句(可能是废语句,纯粹为了便于调试器调试定位),暂时解决无法跟踪的问题。不知道你的问题是不是我从前遇到的问题。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-19 14:59
0

有个笨方法,但很实用,你在你知道错误的后面加上alert(xxx);这样运行到此处时,会提示xxx错误.

进入调试,这样,你可以看你上面运行的Javascript代码的变量或者对象是什么值,有没有错误了

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-19 16:22
0

LZ这个问题怎么解决的啊?

拾贝壳 | 园豆:158 (初学一级) | 2013-10-03 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册