首页 新闻 会员 周边

C#识别验证码

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-11-28 16:01

C#怎么实现验证码的识别呢?最近需要做这样一个程序  我没有任何思路 网上找了一些资料但是没有实际调用的方法  高不太懂他们写的方法  那位高人能给我个demo或者是思路贴出来让我参考一下

幸福~伞的主页 幸福~伞 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2011-11-17 14:56
< >
分享
最佳答案
0

人家问的是如何识别,怎么那么多人回答怎么生成

自动识别只能对付简单点的验证码,比如白底黑字,原理就是把图片抓出来,然后扫描每个像素,还原黑色像素点,再比对,达到一定吻合度则认为匹配,不过目前为了反识别,都加了很多背景和干扰线,想自动识别,难度相当大,特别是有些人眼都难以认出,基本就别指望了

收获园豆:30
大浪淘沙 | 初学一级 |园豆:57 | 2011-11-24 10:25

嗯就是有的很难识别的

幸福~伞 | 园豆:155 (初学一级) | 2011-11-28 15:56
其他回答(8)
0

这个简单啊,用随机数生成4个数字,然后将数字保存在Session,然后再将数字绘制到图片上。比较用户的输入和Session就行了吗。。。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-17 15:13
0

楼上2B青年,楼主说的是识别验证码不是如何生成...

我也不会,但识别验证码应该和人脸识别以及图形识别是差不多的吧.楼主可以找找那类的代码看看..

coder_wang | 园豆:193 (初学一级) | 2011-11-17 16:05
0

以前做过,记得是在网上有个封装好的类,然后再改改上面的参数就用了,验证码图片简单识别率还可以.

收获园豆:10
zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2011-11-17 18:19
0

你先贴上你的验证码吧,不一定能够识别的

ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2011-11-18 09:25
0

这个不简单啊。要是图像很复杂的话不好弄。有的识别码连人眼看都困难

收获园豆:10
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2011-11-22 18:23
0

这是我收集的几个验证码,你可以参考参考:http://www.cnblogs.com/baiyuntian/archive/2011/11/10/2244334.html

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-11-23 20:25

我是要识别验证码的不是要生成验证码的

支持(0) 反对(0) 幸福~伞 | 园豆:155 (初学一级) | 2011-11-28 15:57
0

同求C#的验证码识别,呵呵

有点坏但可爱 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-12-28 09:50
0

同求识别验证码!

MartyZane | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-03-07 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册