首页 新闻 会员 周边

用户权限中如何让多字段对应传值?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2011-12-09 08:51

现在我有一个table里面有三大主要权限,每个大权限又有很多小权限,比如大权限系统管理里面有添加用户,删除用户。。。请问应该怎么遍历table中checkbox的选中状态?然后根据选中的状态向数据库中对应的字段添加bool值?有实例代码最好。

偷你内裤的主页 偷你内裤 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2011-11-17 22:51
< >
分享
最佳答案
0

遍历checkbox:

foreach (Control c in form1.Controls)
{
if (c is CheckBox)//只遍历CheckBox控件
{
if(c.Checked)
{
//
}
}
}
收获园豆:40
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-11-17 23:06

一般情况下,打开数据库连接,创建sqlcommand插入命令,执行命令,关闭数据库连接。但是现在我不晓得这个判断语句和sqlcommand怎么嵌套了,新手,还望指教。

偷你内裤 | 园豆:119 (初学一级) | 2011-11-17 23:18

@偷你内裤: 不用嵌套啊,嵌套后效率不好,sqlcommand用法:

http://www.cnblogs.com/lingcongli/archive/2011/07/06/2099070.html

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 23:22
其他回答(1)
0

循环遍历TABLE中的chackBox是否选中,可以查一下用Jquery如何遍历table中的chackBox,应该有例子的。。。

还不行的话,给你一个地址,用下面的方法也行:用MzTreeView + CheckBox去实现

http://www.cnblogs.com/baiyuntian/archive/2011/11/07/2236157.html

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-11-18 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册