首页 新闻 会员 周边

如果想实现动态查询xml可以用linq吗?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

比较喜欢使用linq to xml来查询xml里的数据。

但是现在有个问题,希望更够根据字符串查询,也就是动态的查询,有办法实现吗?

比如根据“t.Value!="ABC""来查询

白途思的主页 白途思 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2011-11-18 10:32
< >
分享
所有回答(3)
0

用ExpressionTree动态构建查询条件。参考我在SO上的回答

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-11-18 10:42
0

这个要用到表达式树

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-18 11:13
0

如果比较逻辑也要自定义的话,那就动态构造表达式树.

例如既要==也要!=还有like.

简单点只自定义值的可以定义一组filter过滤参数(值类型要设为可空),然后不断的if(XXX!=null) where....

zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2011-11-18 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册