首页 新闻 会员 周边

asp.net打开服务器端文件然后再关闭

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-11-22 13:22

如题该怎么实现!

现在用户上传XX.dbf文件 上传完成之后在服务器端打开在关闭

现在地址知道就是不知道怎么打开 怎么关闭

服务器端装有vfp软件  只有vfp打开过的dbf文件 程序才能调用这个文件读出数据所以有上边的需求...

求各位大大~~ 下午就要用啊

< >
分享
最佳答案
0

试一下这个可行不

System.Diagnostics.Process process = System.Diagnostics.Process.Start(@"vfp软件exe文件路径 XX.dbf");
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
if (process != null) process.Close();

你再研究研究vfp软件还能传入什么参数,比如它是不是有参数支持后台打开。

Sleep(1000)这个时间你可以自己测试些文件,基本要大于你测试时打开文件所用的时间。

并且你可能得单线程操作。

收获园豆:20
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-11-22 12:18

打开了 没有关闭哦~~

一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-11-22 13:11

@青蛙王子。: 

谢谢  这样子就OK了

 System.Diagnostics.Process process = System.Diagnostics.Process.Start(Server.MapPath(uploadPath));
System.Threading.Thread.Sleep(1500);
if (process != null)
{
process.CloseMainWindow();//通过向进程的主窗口发送关闭消息来关闭拥有用户界面的进程。
process.Close();//释放所有资源
}



一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-11-22 13:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册