首页 新闻 会员 周边

“AL.exe”已退出,代码为 -1073741515。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-11-22 17:42

silverlight的程序编绎就报这个错:“AL.exe”已退出,代码为 -1073741515。

5207的主页 5207 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2011-11-22 16:12
< >
分享
最佳答案
1

帮忙找了个资料,看看能否帮到你:

原因是未找到“AL.exe”,或未安装正确的 Microsoft Windows SDK。该任务正在注册表项 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A 的 InstallationFolder 值中指定的位置下的“bin”子目录中查找“AL.exe”。您可以通过执行下列操作之一来解决这一问题: 

1) 安装 Microsoft Windows SDK for Windows Server 2008 和 .NET Framework 3.5。 

2) 安装 Visual Studio 2008。 

3) 将上面的注册表项手动设置到正确的位置。 

4) 将正确位置传入任务的“ToolPath”参数。 

收获园豆:50
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-11-22 16:42

我新新的sl应用程序,都是正确的。。不知道包含了什么功能,导致这个异常。。

5207 | 园豆:9 (初学一级) | 2011-11-22 16:56

@5207: 这个应该是环境问题,VS打了最新补丁吗?可以试试

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-22 16:57

@artwl: 确实,换了台机器成功了。。。这个有点头痛了,我见了版本都是相同的,不会是跟我装的vs中文版有关系吧?

5207 | 园豆:9 (初学一级) | 2011-11-22 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册